Eco-Medic
+7 (495) 212-92-26
пн-пт: 9-23, сб-вс: 9-21
Заказать звонок
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
В какое время: 
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Москва

Titan/Мир Титана — Кресло-коляска активного типа Sopur Allround 615 LY-710-615900

СНЯТО С ПРОИЗВОДСТВА
Подобрать аналог

Кресло-коляска Sopur Allround 615 - это инвалидная кресло-коляска активного типа с жесткой, не складывающейся рамой, имеющая явные преимущества. Сиденье отделено от основного каркаса, поэтому никакой дополнительной регулировки коляски не требуется.

Регулировка упругости сиденья позволяет обеспечить оптимальное распределение давления и комфорт сидения без применения инструментов.

Сиденье закреплено на раме всего в нескольких точках. В связи с этим регулировку сиденья можно осуществить очень быстро.

За счет отделения сиденья от основной рамы при регулировке коляски не требуется дополнительной юстировки колес.

Новая конструкция передних колес обеспечивает высокую стабильность при сокращении веса.

Технические характеристики
Цвет: синий
Максимальная нагрузка: 140 кг
Ручки для толкания: да
Ширина сиденья: 32-48 см
Вес: 10,5 кг

Ближайшие аналоги Хиты продаж

Как правильно выбрать кресло-коляску с ручным приводом?

Проверенное качество для комфорта инвалидов – ручные коляски!

Человек с ограниченными физическими возможностями, как никто другой, нуждается в помощи и заботе. Облегчить ему передвижение и ежедневный быт смогут кресла-коляски ручным приводом. Управление таким оборудованием для инвалидов предельно простое. Привод может быть расположен с правой или левой стороны, что позволяет подобрать идеальное решение для каждого. Спинка, сидения и подлокотники кресла-коляски с ручным приводом обиты качественной кожей – это позволяет проводить многократную санитарную обработку. Корпус изделия изготовлен из стали, что обеспечивает прочность.

Какое кресло-коляску с ручным приводом купить? Если вы выбираете модель для пожилого человека – лучшим решением станут стандартные кресла-коляски. Они рассчитаны на высокую грузоподъемность, а колеса в таких колясках могут быть литыми либо пневматическими – это позволяет перемещаться в помещении и на улице. Молодым людям, которые стремятся жить полноценной жизнью, подойдут кресла-коляски активного типа. Они имеют облегченную конструкцию, устойчивые колеса и комфортную спинку, что позволяет инвалидам совершать длительные прогулки, заниматься спортом и даже танцевать.