Eco-Medic
+7 (495) 212-92-26
пн-пт: 9-23, сб-вс: 9-21
Заказать звонок
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
В какое время: 
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Москва

Отзывы Eco-Medic.ru - 26 отзывов на 9107 товаров

тюльпанчик)
26.10.2019
просто отличный прибор, который помогает сохранить молодость и красоту
на форумах люди обсуждают - стоит ли покупать миостимулятор домой, или походить на курс процедур в салон
так вот я точно решила, что есть смысл иметь это у себя дома
при такой стоимости удивительная функциональность

есть специальные программы для:
лица;
тела;
стройности)
плюс медицинского оборудования - это точный результат
до этого я проходила и через обтирание сухой щеткой, и через кремы, скрабы - апельсиновая корочка упорно возвращалась на свое место

я конечно использую крема для усиления эффекта, но результат очевиден
 29 500 р
В корзину
Вадим
12.10.2019
все работает
нареканий нет
ничего не скрипит и не отваливается
матрас купил отдельно
 29 590 р
В корзину
салон Грация
03.01.2020
Купили данный товар для оснащения нашего салона. Нареканий нет, доставка вовремя.
Посмотрим, как покажет себя в постоянном использовании для наших клиентов.
 49 900 р
В корзину
Максим
12.08.2020
Удобно пользоваться, наличие всего одной кнопки помогает быстро реагировать и не растеряться в сложной ситуации.
 2 850 р
В корзину
М.Ленина
08.01.2020
Этот тренажер просто спас меня после травмы. Из-за сложностей с реабилитацией ног я уже теряла надежду, что смогу ходить самостоятельно. Однако специализированный велотренажер с автоматически вращающимися педалями просто заставил работать мышцы ног, ускоряя восстановление.
С самой простой программы я постепенно перешла к более "продвинутым", перестала ощущать дискомфорт и скованность.Регулировать можно скорость движения и время тренировки.
Хорошая и действительно нужная вещь. Спасибо эко-медик за то, что даете возможность купить профессиональное оборудование и простым гражданам.
 17 180 р
В корзину
В.С.
04.10.2019
миостимулятор – незаменимая вещь для косметолога
прибор от Эсма меня приятно удивил
использую миостимулятор для проведения антицеллюлитных процедур, лимфодренажа, а также для аппаратной подтяжки лица
опробовала программу для подтяжки груди - уже после нескольких процедур видны визуальные изменения в лучшую сторону
с учетом многофункциональности и хорошей комплектации весьма привлекательная цена.
советую тем, кто занимается Профессионально, так как есть возможность самостоятельного составления комплексных программ с разными вариантами воздействия
 39 500 р
В корзину
Лидия
10.10.2019
Эту замечательную вещь я купила только по рекомендациям из интернета, на свой страх и риск, так сказать. Но уж очень мне хотелось улучшить фигуру, а возможности регулярно посещать настоящую баню или сауну не было, да и быстро у меня там голова от жара начинает кружиться. У этой портативной модели есть преимущество: пока тело топит жирок внутри контейнера, голова находится в обычных условиях. Устанавливается прибор просто, быстро нагревается. Есть таймер, на котором можно выставить время сеанса 10, 20 или 30 минут. Я полчаса никогда не сидела, в основном по 20 минут. Ощущения приятные, перегрев невозможен, так как автоматически осуществляется контроль. Я довольна!
 27 820 р
В корзину
Алия
20.10.2019
У нашего сына ДЦП, сейчас ему уже 5 лет и носить его на руках все сложнее. Приобрели коляску, основываясь на отзывах других покупателей. Зацепила многофункциональность и возможность снятия кресла с рамы прямо с малышом внутри. Пересаживаем его так на диван. Удобно, благодаря ортопедическому сиденью. Сама коляска легкая, маневренная, перемещать ее по дому одно удовольствие. Пятиточечный ремень надежно охватывает тело, фиксируя ребенка. Подголовник и столик при необходимости быстро снимаются. На столике есть удобная ребристая ручка, помогает развивать тактильные ощущения и хватательные движения. Арка для толкания удобная, со специальными накладками.
 47 250 р
В корзину
салон Грация
29.10.2019
Нам как никому известно, насколько важен массажный стол для правильного проведения процедуры, кроме того, хороший стол – плюс к имиджу.
Этот стол, покрытый искусственной кожей легко поддерживать в гигиеничном состоянии, материал устойчив к воздействию химических растворов.
Обрабатываем экобризом подголовник перед каждым клиентом.
Подголовник опускается для доступа к шейному отделу и верхней части спины. Регулируются подлокотники и опоры для рук. Высота инструмента также изменяется в зависимости от потребностей мастера. Основа выполнена из металла.
Отличная находка для профессионалов
 68 000 р
В корзину
Инга
13.12.2019
С помощью них учится ходить моя дочь с ДЦП. Прибор удобен возможностями подстройки в зависимости от нынешних потребностей. Изначально ребенок не мог в них даже стоять, левая ножка все время подворачивалась, поэтому усаживали ее просто повисеть с опорой на ступни, с помощью фиксаторов выставляли ножки правильно, предотвращая их скрещивание и нефизиологичное положение. Все детали, контактирующие с телом, мягкие для обеспечения удобства. Ходунки складываются без инструмента, регулируются по высоте и степени нагрузки, рукоятки тоже можно фиксировать в подходящем для ребенка положении. Нужно сказать, что без подобных устройств шансов у малышки на самостоятельную ходьбу было мало.
 131 290 р
В корзину
салон Грация
19.12.2019
Хорошее качество, претензий нет.
Если Вас заинтересует, почитайте наши отзывы на другие товары.
Удобно вести дела с этим интернет-магазином.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
 80 000 р
В корзину
салон Грация
30.12.2019
Услуга антицеллюлитного массажа сегодня востребована из-за повсеместного распространения культуры тела, поэтому клиенток на данную процедуру записывалось много.
Мы недавно занялись обновлением всей техники в нашем салоне, нашли здесь сразу часть необходимых позиций.
 89 000 р
В корзину
Антон
12.01.2020
Эта коляска просто находка для тех, кто привык к активному образу жизни и не готов его менять даже в случае ограничения в движениях.
1) Подвеска работает в горизонтальной и вертикальной плоскости, поэтому неровности поверхности отлично амортизируют. Я спокойно передвигаюсь даже по пересеченной местности.
2) Заряда батареи хватает на 5-6 часов активного использования.
3) Кресло отлично подходит для длительного времяпрепровождения и оснащено антипролежневой подушкой.
4) Положение спинки можно менять до угла в 46 градусов.
5) Коляска позволяет преодолевать препятствия и бордюры высотой.

В целом, вариант идеально подходящий для жизни за городом.
 402 000 р
В корзину
Татьяна
23.07.2020
долго выбирали коляску, купили тут потому что удобный пункт самовывоза (мы из Балашихи)
пользуемся пару недель, нареканий не возникло
удобно, что есть подголовик, регулируется
дочке сидеть комфортно, когда она подрастет, может быть возьмем следующий размер в модельном ряду
 49 500 р
В корзину
Людочка
12.01.2020
Коляска «Лиза» от Otto Bock серьезно облегчила нашу жизнь после того, как наша маленькая Лиза вышла из младенческого возраста. Особенный ребенок не может без специальной коляски, обойдя много форумов и сайтов, я все-таки остановилась на известном производителе, который советовали мамочки, а название нам очень подошлоПодкупила возможность регулировки сиденья и подножек в зависимости от роста ребенка. Учитывая грузоподъемность в 50,60 кг, думаю, использовать эту коляску еще как минимум несколько лет. На коляске ездим и дома, и на прогулке. У «Лизы» мягкий абдуктор, капюшон от солнца и дождя, пятиточечный ремень и подголовник, что для нас очень важно из-за спастичности мышц Лизонькиной шеи.
 162 500 р
В корзину
Ярослав Авдеев
14.03.2020
Обязательно заряжайте коляску перед выходом. Неудобно, что нет какого-то индикатора уровня заряда.

Неплохо для передвижения по городским улицам, оснащен габаритными огнями, поэтому подходит для вечерних прогулок.
Пульт управления с джойстиком освоил быстро, заряда батареи хватает для непрерывного ДВИЖЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ 3-4 ЧАСОВ.
Удобные подлокотники и ограничители по бокам позволяют поместить сюда ноутбук.
Но еще раз, хотелось бы чтобы заряда батареи хватало на большее время. Пару раз разряжался прямо в пути, неудобно перед спутниками.
 93 000 р
В корзину
Эльвира
30.03.2020
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ кресло!! Знаете, довольно странно было получить такое большое и непоровотливое кресло, в котором так ПРИЯТНО релаксировать
Когда покупаешь такую ВЕЩЬ,то точно знаешь, что всё будет ОТЛИЧНО
Выбирала там, где специализированные товары
Привезли, распаковали, собрали
Оплатила по доставке ТОЛЬКО подъем на этах
Поверьте ,это ЛУЧШЕЕ что я попробовала
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ +
Если вы цените Комфорт с Большой Буквы+
 440 000 р
В корзину
Антон
09.04.2020
Открывая косметологический салон, мы искали что-то, что может стать изюминкой нашего кабинета. Именно с таким расчетом и приобретался лимфодренажный аппарат Lympha Press. И мы не ошиблись. Это действительно профессиональный прибор с полной комплектацией: компрессор, манжета и система шлангов. Аппарат работает в 5 режимах, с помощью которых можно составить полноценную программу процедур. Индивидуальная подстройка уровня нагнетания воздуха позволяет сделать массаж приятным и эффективным. Регулирование давления в каждой камере манжеты делает возможным достижение максимального лечебного эффекта.
 189 000 р
В корзину
Оксана
13.04.2020
Выбрали эту модель, чтобы обеспечить комфорт дедушке после инсульта.
Вставать он не может, поэтому вся жизнь проходит на кровати. выбирали с электрическим подъемником, потому что это действительно удобно, можно подкорректировать положееие любой секции прямо с человеком. Самое хорошее -- что можно заблокировать некоторые кнопки на пульте. Дедушке, когда стало полегче, мы настроили кровать так, что он мог сам поднимать спинку и смотреть телевизор
 89 920 р
В корзину
Ан
26.04.2020
прочитала много отзывов на сайте про коляски, самой очень помогло в выборе
может быть и мой кому привгодится!
покупала для бабушки, чтобы ей полегче было
можем выйти в парк, на прогулку
главное она устойчивая и основательная, не опасаемся за проходимость по асфальту, траве
 317 020 р
В корзину
Кристина
14.05.2020
Устройство действительно миниатюрное, вешаю ребенку на поясок или на ошейник своей собаки перед прогулкой. Сколько пользуемся, еще ни разу не пришлось избавляться от клещей, хотя и живем возле леса.
 3 060 р
В корзину
виталик
21.05.2020
взял этот прибор после травмы ноги
было непонятно, как восстановиться, тренер сказал, что у него знакомый этим лечился
я конечно не очень верю с подобные волшебные прибабахи, но опухоль снял
 33 900 р
В корзину
Александр
02.06.2020
Приобрел эту коляску для перемещений по дому и на участке.
Мне очень рекомендовали именно фирму "Титан", она хорошо себя зарекомендовала на рынке и отличается немецким качеством.
Для моих целей оказался идеальный вариант:

Маневренная, развивает хорошую скорость даже по грунтовым тропинкам.
База при движении прямо увеличивается, в результате коляска приобретает особую устойчивость.
Управление осуществляется с помощью джойстика.
Ширина сиденья регулируется, поэтому можно подстроить габариты точно под собственные параметры.
Кресло мягкое, сверху можно положить ортопедическую подушку. Угол наклона и высота спинки регулируются.
Качественная, красивая и строгая, то что нужно для передвижения по дому и на улице.
Покупкой очень доволен.

Из минусов: сначала хотел забрать заказ самостоятельно, не согласовал с оператором. Зря проездил. Пришлось потом переоформлять на курьера.

 174 070 р
В корзину
Алексеева М.
17.06.2020
Я работаю массажистом, мой кабинет - это отдельная комната в квартире. Так что мне хочется обеспечить комфорт клиентам.
Стол очень хороший.
Претензий нет.
Единственное: хотелось бы белый, чтобы подходил под интерьер.
 74 000 р
В корзину
Виктория
08.07.2020
Моя косметолог посоветовала мне купить этот аппарат. Я живу загородом, так что мне далеко не всегда хочется выбираться в центр на процедуры) а в последнее время ничего эффективнее лимфодренажа не встречала
Здесь одновременно можно бороться с варикозом - моей основной проблемой - и поддерживать организм в тонусе))

Сначала штука выглядела очень странно, больше похоже на профессиональный прибор, чем на что-то понятное для домашнего использования)
Но мои опасения оказались напрасными! Управление очень удобное - всего 8 кнопок, интуитивно догадываешься, что для чего нужно
А результат как я и ожидала - замечательный!
Если раздумываете и сомневаетесь - берите, не пожалеете! Просто и эффективно)
 189 000 р
В корзину
Ив.
03.10.2019
+ отлично подошел для стандартной кровати, не требует подключения к источнику питания
+ действительно помогает от покраснений, которые неизменно возникают при малоподвижном пребывании

лучше всего использовать так:
матрас
чехол
сверху обычная простыня

по моему опыту, лучше брать водоотталкивающую простыню, чтобы было удобнее при уборке
 37 800 р
В корзину

Ваш город - ? Вам скидка!

Просто выберите товары:

Мы свяжемся с Вами для оформления заказа

Персональное предложение действительно time

Получить
скидку