Eco-Medic
+7 (495) 212-92-26
пн-пт: 9-21, сб-вс: 9-21
Заказать звонок
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Москва

Отзывы Eco-Medic.ru - 45 отзывов на 30719 товаров

Алексеева М.
28.01.2024
Я работаю массажистом, мой кабинет - это отдельная комната в квартире. Так что мне хочется обеспечить комфорт клиентам.
Стол очень хороший.
Претензий нет.
Единственное: хотелось бы белый, чтобы подходил под интерьер.
 161 800 р
В корзину
А.И. Давыдова
24.01.2024
Мы закупали несколько портативных отсасывателей для нашей клиники. В целом, мы знали, что ищем. Удобная доставка, приветливые менеджеры и адекватные цены.
Было бы хорошо предоставлять скидку для частных клиник. Или дополнительные бонусы.
 13 200 р
В корзину
Антон
20.11.2023
Открывая косметологический салон, мы искали что-то, что может стать изюминкой нашего кабинета. Именно с таким расчетом и приобретался лимфодренажный аппарат Lympha Press. И мы не ошиблись. Это действительно профессиональный прибор с полной комплектацией: компрессор, манжета и система шлангов. Аппарат работает в 5 режимах, с помощью которых можно составить полноценную программу процедур. Индивидуальная подстройка уровня нагнетания воздуха позволяет сделать массаж приятным и эффективным. Регулирование давления в каждой камере манжеты делает возможным достижение максимального лечебного эффекта.
 269 000 р
В корзину
М.Ленина
20.08.2023
Этот тренажер просто спас меня после травмы. Из-за сложностей с реабилитацией ног я уже теряла надежду, что смогу ходить самостоятельно. Однако специализированный велотренажер с автоматически вращающимися педалями просто заставил работать мышцы ног, ускоряя восстановление.
С самой простой программы я постепенно перешла к более "продвинутым", перестала ощущать дискомфорт и скованность.Регулировать можно скорость движения и время тренировки.
Хорошая и действительно нужная вещь. Спасибо эко-медик за то, что даете возможность купить профессиональное оборудование и простым гражданам.
 26 910 р
В корзину
салон Грация
15.08.2023
Купили данный товар для оснащения нашего салона. Нареканий нет, доставка вовремя.
Посмотрим, как покажет себя в постоянном использовании для наших клиентов.
 57 900 р
В корзину
салон Грация
11.08.2023
Услуга антицеллюлитного массажа сегодня востребована из-за повсеместного распространения культуры тела, поэтому клиенток на данную процедуру записывалось много.
Мы недавно занялись обновлением всей техники в нашем салоне, нашли здесь сразу часть необходимых позиций.
 142 400 р
В корзину
салон Грация
31.07.2023
Хорошее качество, претензий нет.
Если Вас заинтересует, почитайте наши отзывы на другие товары.
Удобно вести дела с этим интернет-магазином.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
 118 000 р
В корзину
салон Грация
10.06.2023
Нам как никому известно, насколько важен массажный стол для правильного проведения процедуры, кроме того, хороший стол – плюс к имиджу.
Этот стол, покрытый искусственной кожей легко поддерживать в гигиеничном состоянии, материал устойчив к воздействию химических растворов.
Обрабатываем экобризом подголовник перед каждым клиентом.
Подголовник опускается для доступа к шейному отделу и верхней части спины. Регулируются подлокотники и опоры для рук. Высота инструмента также изменяется в зависимости от потребностей мастера. Основа выполнена из металла.
Отличная находка для профессионалов
 152 300 р
В корзину
Ольга
02.04.2024
Уже есть один приборчик - "домашний". Позже я купила пульсоксиметр лично себе и таскаю в рюкзаке, очень удобный, мобильный, еще и ремешок есть.
 1 790 р
В корзину

Ваш город - ? Вам скидка!

Просто выберите товары:

Мы свяжемся с Вами для оформления заказа

Персональное предложение действительно time

Получить
скидку