МедТехника Красота, здоровье, экология © 2010-2018
+7 (495) 212-92-26
пн-пт: 9-23, сб-вс: 9-21
Заказать звонок
Ваше имя: 
Ваш телефон: 
В какое время: 
Нажимая кнопку "Перезвоните мне!", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Отзывы о самой качественной медицинской технике

Маша 14.05.2018
Хорошая кровать
Лечащий врач моей тети посоветовал данную модель. Нашли, приобрели.

Свою цену кровать оправдывает, функциональность и качество на высоком уровне.
Татьяна 04.05.2018
отличный выбор
долго выбирали коляску, купили тут потому что удобный пункт самовывоза (мы из Балашихи)
пользуемся пару недель, нареканий не возникло
удобно, что есть подголовик, регулируется
дочке сидеть комфортно, когда она подрастет, может быть возьмем следующий размер в модельном ряду
Сергей Ч. 25.04.2018
.
Мне кажется, что это очень удобная коляска! Конечно, смущает цена по сравнению с механическими колясками - это вообще долго меня отбивало от покупки Но зато несравненно удобнее использовать.
Из плюсов: совсем не устаю от длительного пребывания в ней, неплохо так справляется с невысокими препятствиями. Первое время было как-то непривычно - с такими колесами я чувствую себя как водитель маленького трактора. еще и фары)
Минус: это, конечно, цена. Не уверен, что все могут себе такое позволить, но я не пожалел о покупке
Виктория 19.04.2018
не плохое средство для красивых ножек))
Моя косметолог посоветовала мне купить этот аппарат. Я живу загородом, так что мне далеко не всегда хочется выбираться в центр на процедуры) а в последнее время ничего эффективнее лимфодренажа не встречала
Здесь одновременно можно бороться с варикозом - моей основной проблемой - и поддерживать организм в тонусе))

Сначала штука выглядела очень странно, больше похоже на профессиональный прибор, чем на что-то понятное для домашнего использования)
Но мои опасения оказались напрасными! Управление очень удобное - всего 8 кнопок, интуитивно догадываешься, что для чего нужно
А результат как я и ожидала - замечательный!
Если раздумываете и сомневаетесь - берите, не пожалеете! Просто и эффективно)
Маргарита 18.04.2018
Хорошая кровать
Приобрели кровать потому что необходимо было обеспечивать комфортное пребывание для нашего родственника. Удобная модель, пульт, электрический привод. Помогает моздать максимальный комфорт, который возможен для пожилого лежачего больного.
Нам было важно, чтобы можно было перемещать кровать, так как размер комнаты позволяет выбрать наиболее удобное место: то у окна, то поближе к телевизору.
Рады, что купили ее.
Виктория Сергеевна 04.04.2018
Отзыв про коляску
Мало где встречала такой широкий выбор колясок с джойстиком. Дети подарили эту модель мужу на юбилей.
Не могу не поблагодарить внимательного менеджера Анатолия, который помогал нам разобраться с доставкой!
Сама коляска удобная, муж самостоятельно ездит на кухню, добирается до книжного шкафа.
А я присмотрела здесь одеяло с подогревом. Будет хорошим подарком дочери!
Алексеева М. 28.03.2018
Массажный стол
Я работаю массажистом, мой кабинет - это отдельная комната в квартире. Так что мне хочется обеспечить комфорт клиентам.
Стол очень хороший.
Претензий нет.
Единственное: хотелось бы белый, чтобы подходил под интерьер.
А.И. Давыдова 24.03.2018
Портативный и удобный прибор.
Мы закупали несколько портативных отсасывателей для нашей клиники. В целом, мы знали, что ищем. Удобная доставка, приветливые менеджеры и адекватные цены.
Было бы хорошо предоставлять скидку для частных клиник. Или дополнительные бонусы.
Мария Марковна 17.03.2018
Anatomico Perfetto
кресло мне подарил сын. очень удобная вещь! теперь не стоит вопрос, хочется ли вечером почитать книгу или посмотреть кино - садишься в кресло и расслабляешься. мне очень нравится, что в нем можно практически лежать =)
правда теперь мы с мужем спорим, чья очередь занять это кресло
не знаю, что можно отнести к минусам
плюсов и удовольствия множество!
Захарченко К.Н. 14.03.2018
Современная функциональная кровать.
С этой фирмой мы знакомы давно и последний раз приняли решение оснастить реабилитационный центр именно ее продукцией. Выбор пал на эту модель.
Во-первых, она максимально функциональна, изменение положения головного и ножного концов осуществляется с помощью дистанционного пульта управления. Это удобно как для ухаживающего персонала, так и для самих пациентов. Оборудование опор вращающимися во все стороны роликами говорит о продуманном подходе: перемещать кровать из палаты в палату очень легко.
Ну и во-вторых, порадовали инвазивная стойка и дуга для подтягивания. Боковые ограничители опускаются для облегчения доступа к больному. Отличное соотношение цена — качество.
Александр 14.03.2018
Универсальное использование
Приобрел эту коляску для перемещений по дому и на участке.
Мне очень рекомендовали именно фирму "Титан", она хорошо себя зарекомендовала на рынке и отличается немецким качеством.
Для моих целей оказался идеальный вариант:

Маневренная, развивает хорошую скорость даже по грунтовым тропинкам.
База при движении прямо увеличивается, в результате коляска приобретает особую устойчивость.
Управление осуществляется с помощью джойстика.
Ширина сиденья регулируется, поэтому можно подстроить габариты точно под собственные параметры.
Кресло мягкое, сверху можно положить ортопедическую подушку. Угол наклона и высота спинки регулируются.
Качественная, красивая и строгая, то что нужно для передвижения по дому и на улице.
Покупкой очень доволен.

Из минусов: сначала хотел забрать заказ самостоятельно, не согласовал с оператором. Зря проездил. Пришлось потом переоформлять на курьера.

виталик 02.03.2018
ок
взял этот прибор после травмы ноги
было непонятно, как восстановиться, тренер сказал, что у него знакомый этим лечился
я конечно не очень верю с подобные волшебные прибабахи, но опухоль снял
Оленька 26.02.2018
от головной боли
хороший массажер, подарила себе перед отпуском :з
стильный, мощный, голова проходит после него, выглядит прикольно
Валерия 24.02.2018
Хорошая модель.
Эта кровать состоит из 2 секций, но нам этого было достаточно. Взяли маме, когда забирали ее со стационара домой. Выбор пал на данную модель по многим причинам. Во-первых, доступная цена и профессиональное исполнение, во-вторых, практичные подвижные элементы. Сама кровать перемещается с помощью колес, но фиксируется при необходимости. Боковые ограждения можно складывать, а в комплекте идет инфузионная стойка и ручка. Это удобно, когда человек в состоянии сам приподнимать тело. Наклон головной части регулируется с помощью ручки, его можно выбирать любой, в зависимости от потребностей, например, при кормлении поднимать максимально, для чтения чуть ниже, а во время сна опускаем до горизонтального состояния.
А.И. Давыдова 23.02.2018
Кровать с электроприводом.
Мы купили несколько кроватей для оснащения нашей клиники. Давно сотрудничаем с этим интернет-магазином, всё устраивает. Широкий ассортимент.
Кристина 23.02.2018
Неплохо помогает
Устройство действительно миниатюрное, вешаю ребенку на поясок или на ошейник своей собаки перед прогулкой. Сколько пользуемся, еще ни разу не пришлось избавляться от клещей, хотя и живем возле леса.
Олег 18.02.2018
Отличное кресло!
Приобрели такое всем офисом в комнату отдыха, так как на работе проводим много времени и часто это единственный способ расслабиться. Чем привлекла модель, так это возможностью подстройки под рост и комплекцию сидящего человека. Это не просто кресло с массажными элементами, это интеллектуальный массажер, который следит за сердцебиением и отмечает болезненные участки. Управление осуществляется с помощью удобного экрана. Вся информация отображается на дисплее. Кресло проводит анализ параметров сидящего и подстраивает программу под его комплекцию и состояние здоровья. Просто чудо техники.
Надежда Тарасенко 17.02.2018
Удобная коляска
Очень приятный цвет, все детали работают Отлично.. Можно подогнать под особенности ребенка.
Сейчас думаем, что стоило брать что-то со столиком.....потому что дома было бы удобнее использовать, но так тоже вполне удобно....
В разделе для детей купили несколько развивающих игр – хорошо, когда всё можно заказать в одном месте....
Ан 05.02.2018
электроприводная коляска
прочитала много отзывов на сайте про коляски, самой очень помогло в выборе
может быть и мой кому привгодится!
покупала для бабушки, чтобы ей полегче было
можем выйти в парк, на прогулку
главное она устойчивая и основательная, не опасаемся за проходимость по асфальту, траве
Оксана 23.01.2018
ДОМАШНЕЕ РЕШЕНИЕ
Выбрали эту модель, чтобы обеспечить комфорт дедушке после инсульта.
Вставать он не может, поэтому вся жизнь проходит на кровати. выбирали с электрическим подъемником, потому что это действительно удобно, можно подкорректировать положееие любой секции прямо с человеком. Самое хорошее -- что можно заблокировать некоторые кнопки на пульте. Дедушке, когда стало полегче, мы настроили кровать так, что он мог сам поднимать спинку и смотреть телевизор
Антон 19.01.2018
Превосходное качество!
Открывая косметологический салон, мы искали что-то, что может стать изюминкой нашего кабинета. Именно с таким расчетом и приобретался лимфодренажный аппарат Lympha Press. И мы не ошиблись. Это действительно профессиональный прибор с полной комплектацией: компрессор, манжета и система шлангов. Аппарат работает в 5 режимах, с помощью которых можно составить полноценную программу процедур. Индивидуальная подстройка уровня нагнетания воздуха позволяет сделать массаж приятным и эффективным. Регулирование давления в каждой камере манжеты делает возможным достижение максимального лечебного эффекта.
Лариса 15.01.2018
почему нельзя каждому пациенту обеспечить удобство?
жаль, что нельзя все современные больницы нельзя оборудовать такими кроватями((
в клинике, куда меня клали на обследование, была очень похожая на эту
прицельно искала чтобы посмотреть стоимость
конечно, она дорогая, но есть же варианты подешевле
хоть на новые больницы надежда есть!
Эльвира 08.01.2018
Просто БОЖЕСТВЕННО
ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ кресло!! Знаете, довольно странно было получить такое большое и непоровотливое кресло, в котором так ПРИЯТНО релаксировать
Когда покупаешь такую ВЕЩЬ,то точно знаешь, что всё будет ОТЛИЧНО
Выбирала там, где специализированные товары
Привезли, распаковали, собрали
Оплатила по доставке ТОЛЬКО подъем на этах
Поверьте ,это ЛУЧШЕЕ что я попробовала
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ +
Если вы цените Комфорт с Большой Буквы+
Алена 07.01.2018
Акция для кресла
Раньше всегда при походах в торговые центры не понимала людей, которые лежат в этих штуках, зажмурившись от удовольствия. А вот сама, когда попробовала у подруги, была в полном восторге. Мало того, что вибрация объединяется с роликовым массажем всей спины и шеи так еще и руки и ноги прорабатываются. Есть несколько программ скорости работы роликов. Пользуюсь каждый вечер уже 2 недели, и чувствую, что бодрость появляется после сеанса.
Не заметила сразу, на боковой панели были несколько небольших царапин, надо было смотреть внимательно. Написала про царапины, но после оплаты это всё не работает.
А еще, появился один неожиданный результат: стал пропадать целлюлит, и кожа на бедрах стала более гладкой и упругой.
Но меня подкупила акция с покупкой. Ванночка для ног никогда не помешает. Хотя непонятно, почему они идут вместе, неудобно использовать их одновременно. Но нормально, ноги можно отдельно проработать.
owl 01.01.2018
Недорогое джакузи
-Приобрела для себя эту замечательную оздоровительную систему, позволившую в несколько секунд превратить мою ванну в гидромассажную купель, массирующую и наполняющую воду озоном. -Коврик укладывается на дно ванны (приклеивается на присосках), после чего она заполняется водой.
-Встроенный термометр помогает контролировать температуру.
-Потом с помощью пульта дистанционного управления выставляю одну из 10 программ и контролирую интенсивность (12 уровней).
-Есть также вариант индивидуальных установок для каждой зоны массажа.
-Есть таймер, поэтому можно не волноваться о времени.
-Озон создает приятную атмосферу и хорошо влияет на органы дыхания и нервную систему.
Ярослав Авдеев 24.12.2017
Обычная коляска с электроприводом
Обязательно заряжайте коляску перед выходом. Неудобно, что нет какого-то индикатора уровня заряда.

Неплохо для передвижения по городским улицам, оснащен габаритными огнями, поэтому подходит для вечерних прогулок.
Пульт управления с джойстиком освоил быстро, заряда батареи хватает для непрерывного ДВИЖЕНИЯ В ТЕЧЕНИЕ 3-4 ЧАСОВ.
Удобные подлокотники и ограничители по бокам позволяют поместить сюда ноутбук.
Но еще раз, хотелось бы чтобы заряда батареи хватало на большее время. Пару раз разряжался прямо в пути, неудобно перед спутниками.
Антонина 20.12.2017
Мой путь к свободе...
....Жизнь в городской квартире для инвалида детства не блещет яркими моментами, несмотря на то, что находится жилье на первом этаже. Самая большая сложность – лестница....И преодолевать ее я научилась именно с коляской «Максимус».Оснащенная блоком корректировки сиденья, она помогает преодолевать лестничную клетку на пути к выходу из дома!.управление простое, дополнительной подготовки перед спуском или подъемом не требуется. Отдельно нужно отметить яркую раскраску и продуманный дизайн. Откидывающиеся подлокотники позволяют самостоятельно садиться в коляску с кровати или стула..Использую и для дома, десять колясок по такой цене не наберешь..
Алена Ф. 05.12.2017
нам очень помогла эта коляска
После того как стало ясно, что сын ходить не сможет, он приуныл, конечно, парню 21 год, а тут такое.
Доверились армед, потому что много слышали о фирме в центре реабилитации.

Сейчас ребенок проводит в коляски много времени, освоил управление, самостоятельно перемещается по дому
На улицу выходим вместе, удобно, что сзади есть ручки для сопровождающего.
Плохо, что модель не складывается - для летних поездок на дачу надо будет посмотреть что-то отдельно.
Но мы решили, что обеспечим максимально возможный комфорт для ребенка, а потом купим облегченный и складной вариант.
Водоотталкивающий материал сиденья и спинки закрываем пледом. Надеюсь, коляска поможет сыну ощутить себя не инвалидом, а полноценным человеком.

Подбираем недорогую модель той же фирмы.
Ванесса 09.11.2017
-----технологии из страны восходящего солнца-----
Девушки, это ВЕЩЬ!!
Читала про валики, которые раньше применялись в Японии для вытягивания позвоночника, очень заинтересовалась.
________
Углубившись, нашла этот замечательный растягивающий тренажер, разработанный там же, в Японии(!!!). С его помощью мне удалось избавиться от постоянных болей в спине, а также, как это ни удивительно, я стала выше на 2 см после недели ежедневного использования тренажера.
_________
Растягивание происходит мягко, без рывков и чрезмерного напряжения. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно расслабиться. Пользуемся всей семьей и очень благодарны за такую вещь! После сеанса встаешь обновленным, в теле легкость. Прибор работает от розетки.
Анна 05.11.2017
Стоит своих денег.
Когда в доме есть лежачий больной, забот прибавляется, и одна из многих – вероятность появления опрелостей, из-за которых приходиться постоянно переворачивать человека, и то, это не всегда помогает. Мы приобрели для дедушки этот матрас из 4 секций по рекомендации подруги. О пролежнях забыли благодаря ячейкам, меняющим давление на разные участки тела. Самый большой его плюс – автономность работы. Еще один важный момент – при отсутствии необходимости любой сегмент заменяется на поролоновый. Хорошая вещь – система дренажа, у нас, к сожалению, несколько раз случались казусы, поэтому дополнение явно нелишнее. Для матраса подходит практически любой чехол, а сверху можно стелить обычное постельное белье.
Георгий Николаевич 31.10.2017
Доступный и эффективный вариант.
Для оснащения медицинского центра мы выбрали именно эту модель функциональной кровати за ее функциональность и практичность. Механическая система регулирования положения секций надежна и работает независимо от электричества. Рама и основание выполнены из стали и покрыты эмалью, обеспечивающей прочность конструкции и ее долговечность, кроме того, ее удобно дезинфицировать и поддерживать в чистоте. Колеса расположены на всех ножках, что удобно для перемещения, а стояночные тормоза надежно фиксируют кровать на месте. Претензий нет.
Людочка 23.10.2017
Практичная и удобная коляска для особенного ребенка!
Коляска «Лиза» от Otto Bock серьезно облегчила нашу жизнь после того, как наша маленькая Лиза вышла из младенческого возраста. Особенный ребенок не может без специальной коляски, обойдя много форумов и сайтов, я все-таки остановилась на известном производителе, который советовали мамочки, а название нам очень подошлоПодкупила возможность регулировки сиденья и подножек в зависимости от роста ребенка. Учитывая грузоподъемность в 50,60 кг, думаю, использовать эту коляску еще как минимум несколько лет. На коляске ездим и дома, и на прогулке. У «Лизы» мягкий абдуктор, капюшон от солнца и дождя, пятиточечный ремень и подголовник, что для нас очень важно из-за спастичности мышц Лизонькиной шеи.
Антон 23.10.2017
Эта коляска просто находка для тех, кто привык к активному образу жизни и не готов его менять даже в случае ограничения в движениях.
1) Подвеска работает в горизонтальной и вертикальной плоскости, поэтому неровности поверхности отлично амортизируют. Я спокойно передвигаюсь даже по пересеченной местности.
2) Заряда батареи хватает на 5-6 часов активного использования.
3) Кресло отлично подходит для длительного времяпрепровождения и оснащено антипролежневой подушкой.
4) Положение спинки можно менять до угла в 46 градусов.
5) Коляска позволяет преодолевать препятствия и бордюры высотой.

В целом, вариант идеально подходящий для жизни за городом.
Григорий 22.10.2017
Превосходный результат.
Этот массажер стал для меня просто незаменимым. Меня заинтересовала возможность быстрого восстановления от усталости с помощью специфического приспособления, поискав, остановился на этом варианте. Прибор работает от батареек, поэтому использовать его удобно и дома, и на работе. Устройство избавило меня от одной важной проблемы: выпадение волос. Шлем подстраивается под индивидуальные особенности головы и выполняет функции с максимальным контактом к коже. Отключается автоматически после выполнения программы. А еще классное дополнение: встроенный проигрыватель для максимального релакса!
Татьяна 20.10.2017
Функциональный инструмент для ухода за больными.
Работа сиделки не самая легкая, но именно эта кровать облегчает задачу заботы о лежачем больном. По моей рекомендации такую купили клиенты. 4 секционный агрегат помогает с удобством проводить время бабушке, которая, несмотря на то, что прикована к постели, находится в «твердом уме». День она проводит полусидя, а в сон час и вечером с помощью пульта переводим ложе в горизонтальное положение, приподняв слегка ножную и головную части. Инфузионная стойка в комплектации позволяет применять капельницы без дополнительного оборудования, блок управления расположен так, что при необходимости воспользоваться им может сам пациент, хотя мы не допускаем такого.
М.Ленина 19.10.2017
Мой спаситель!
Этот тренажер просто спас меня после травмы. Из-за сложностей с реабилитацией ног я уже теряла надежду, что смогу ходить самостоятельно. Однако специализированный велотренажер с автоматически вращающимися педалями просто заставил работать мышцы ног, ускоряя восстановление.
С самой простой программы я постепенно перешла к более "продвинутым", перестала ощущать дискомфорт и скованность.Регулировать можно скорость движения и время тренировки.
Хорошая и действительно нужная вещь. Спасибо эко-медик за то, что даете возможность купить профессиональное оборудование и простым гражданам.
салон Грация 13.10.2017
Оснащение салона красоты
Купили данный товар для оснащения нашего салона. Нареканий нет, доставка вовремя.
Посмотрим, как покажет себя в постоянном использовании для наших клиентов.
салон Грация 10.10.2017
Собираем полноценный комплект
Услуга антицеллюлитного массажа сегодня востребована из-за повсеместного распространения культуры тела, поэтому клиенток на данную процедуру записывалось много.
Мы недавно занялись обновлением всей техники в нашем салоне, нашли здесь сразу часть необходимых позиций.
салон Грация 29.09.2017
Хорошее качество, претензий нет.
Если Вас заинтересует, почитайте наши отзывы на другие товары.
Удобно вести дела с этим интернет-магазином.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Инга 22.09.2017
Ходунки Мега-оптим
С помощью них учится ходить моя дочь с ДЦП. Прибор удобен возможностями подстройки в зависимости от нынешних потребностей. Изначально ребенок не мог в них даже стоять, левая ножка все время подворачивалась, поэтому усаживали ее просто повисеть с опорой на ступни, с помощью фиксаторов выставляли ножки правильно, предотвращая их скрещивание и нефизиологичное положение. Все детали, контактирующие с телом, мягкие для обеспечения удобства. Ходунки складываются без инструмента, регулируются по высоте и степени нагрузки, рукоятки тоже можно фиксировать в подходящем для ребенка положении. Нужно сказать, что без подобных устройств шансов у малышки на самостоятельную ходьбу было мало.
салон Грация 08.08.2017
Все условия для клиента и массажиста!
Нам как никому известно, насколько важен массажный стол для правильного проведения процедуры, кроме того, хороший стол – плюс к имиджу.
Этот стол, покрытый искусственной кожей легко поддерживать в гигиеничном состоянии, материал устойчив к воздействию химических растворов.
Обрабатываем экобризом подголовник перед каждым клиентом.
Подголовник опускается для доступа к шейному отделу и верхней части спины. Регулируются подлокотники и опоры для рук. Высота инструмента также изменяется в зависимости от потребностей мастера. Основа выполнена из металла.
Отличная находка для профессионалов
тюльпанчик) 06.08.2017
аппарат для здоровья и красоты!
просто отличный прибор, который помогает сохранить молодость и красоту
на форумах люди обсуждают - стоит ли покупать миостимулятор домой, или походить на курс процедур в салон
так вот я точно решила, что есть смысл иметь это у себя дома
при такой стоимости удивительная функциональность

есть специальные программы для:
лица;
тела;
стройности)
плюс медицинского оборудования - это точный результат
до этого я проходила и через обтирание сухой щеткой, и через кремы, скрабы - апельсиновая корочка упорно возвращалась на свое место

я конечно использую крема для усиления эффекта, но результат очевиден
Алина 02.08.2017
Спасибо, что предлагаете профессиональное и качественное оборудование
Данную модель выбрали в первую очередь за ее расцветку.
Так не хотелось забирать маму из больницы и укладывать в больничную же кровать. Деревянные спинки – это по-домашнему. При этом устройство отличается положенной функциональностью. В ножной части размещен специальный механизм, позволяющий изменять положение кровати в зависимости от потребностей. Положение полулежа удобно во время еды, мы подобрали хороший прикроватный столик, поэтому мама ест самостоятельно, прямо в постели. Ей удобно подтягиваться на опоре, которая идет в наборе. Боковые ограждения можно складывать при необходимости.
В общем, кровать белберг здорово облегчает жизнь.
Алия 31.07.2017
Наша домашняя помощница.
У нашего сына ДЦП, сейчас ему уже 5 лет и носить его на руках все сложнее. Приобрели коляску, основываясь на отзывах других покупателей. Зацепила многофункциональность и возможность снятия кресла с рамы прямо с малышом внутри. Пересаживаем его так на диван. Удобно, благодаря ортопедическому сиденью. Сама коляска легкая, маневренная, перемещать ее по дому одно удовольствие. Пятиточечный ремень надежно охватывает тело, фиксируя ребенка. Подголовник и столик при необходимости быстро снимаются. На столике есть удобная ребристая ручка, помогает развивать тактильные ощущения и хватательные движения. Арка для толкания удобная, со специальными накладками.
Вадим 23.07.2017
хорошая кровать
все работает
нареканий нет
ничего не скрипит и не отваливается
матрас купил отдельно
Лидия 21.07.2017
Моя помощница в похудении!
Эту замечательную вещь я купила только по рекомендациям из интернета, на свой страх и риск, так сказать. Но уж очень мне хотелось улучшить фигуру, а возможности регулярно посещать настоящую баню или сауну не было, да и быстро у меня там голова от жара начинает кружиться. У этой портативной модели есть преимущество: пока тело топит жирок внутри контейнера, голова находится в обычных условиях. Устанавливается прибор просто, быстро нагревается. Есть таймер, на котором можно выставить время сеанса 10, 20 или 30 минут. Я полчаса никогда не сидела, в основном по 20 минут. Ощущения приятные, перегрев невозможен, так как автоматически осуществляется контроль. Я довольна!
В.С. 15.07.2017
мой помощник!
миостимулятор – незаменимая вещь для косметолога
прибор от Эсма меня приятно удивил
использую миостимулятор для проведения антицеллюлитных процедур, лимфодренажа, а также для аппаратной подтяжки лица
опробовала программу для подтяжки груди - уже после нескольких процедур видны визуальные изменения в лучшую сторону
с учетом многофункциональности и хорошей комплектации весьма привлекательная цена.
советую тем, кто занимается Профессионально, так как есть возможность самостоятельного составления комплексных программ с разными вариантами воздействия
Ив. 14.07.2017
ощутимая помощь в уходе
+ отлично подошел для стандартной кровати, не требует подключения к источнику питания
+ действительно помогает от покраснений, которые неизменно возникают при малоподвижном пребывании

лучше всего использовать так:
матрас
чехол
сверху обычная простыня

по моему опыту, лучше брать водоотталкивающую простыню, чтобы было удобнее при уборке
Самвел 27.06.2017
Хорошая кровать.
Эту модель приобрели за ее внешний вид. Она ничем практически не отличается от добротной домашней кровати, а после 5 месяцев в стационаре для отца это было очень важно. При этом устройство отличается хорошей функциональностью и возможностями. 2 пары колес в каждой спинке блокируется с пульта управления, который установлен на боковой спинке. Ложе выполнено из стальных планок, невпитывающих жидкости и запах, поэтому их удобно поддерживать в чистоте. Отличное решение – возможность блокировки пульта с помощью магнитного ключа. В комплекте нет стойки для лекарств, но это мелочи, взяли отдельно для капельниц.
Галина 31.05.2017
Идеальная кровать для реабилитации.
Выполненные из натуральных материалов со специальным покрытием боковые ограничители и спинки можно обрабатывать специальным дезинфицирующим раствором. Ложе изготовлено из стальных планок. Ножки оборудованы колесами с фиксаторами, дополнительно можно регулировать высоту кровати с помощью механической системы. Электрический привод для изменения положения ложа блокируется, обеспечивая безопасность. Отдельно отмечу экстренное переведение устройства в горизонтальное положение – отличное решение на случай отключения электричества. Нас выручало уже несколько раз, потому что невозможно же потом при необходимости опустить головной конец.